NARBONNE ASPTT FOOT : site officiel du club de foot de NARBONNE - footeo

7 juin 2016 à 08:15

NOS U15 S'INCLINENT DE PEU EN FINALE

Après un premier 1/4 d'heure ou Lauragais nous a dominé l’équipe récupère le ballon et se crée quelques occasions.Sur un contre l'attaquant adverse,qui est très rapide et technique,part dans le dos de notre défense et file vers Lucas le fixe et marque 1-0.Sur une incursion dans la surface Alper se fait faucher, Nico tire le penalty et marque:1-1. Sur un nouvelle contre l'attaquant de Lauragais nous refait la même 2-1. La mi-temps est sifflée sur ce score.

A la reprise notre équipe pousse mais ne marque pas. A la 55e min Nico est accroché par le gardien dans la surface et aura un geste d'énervement qui vaudra aux deux joueurs un carton jaune. Alper tire le penalty et le marque:2-2. Malgré les consignes notre défense est mis en difficulté sur les contres adverses et par 2 fois l'attaquant nous marquera 2 buts:4-2. Notre équipe continue a pousser et a dominer et sur un ballon mal repoussé par la défense adverse Dylan pousse le ballon au fond:4-3 Les 10 dernières minutes ne changeront rien

La victoire revient à Lauragais. Bravo a eux.

Félicitations a tous les joueurs U15 du club pour la saison qu'ils ont faite.